時尚

韓國男神李敏鎬超帥氣回歸!新劇《永遠的君主》發布會現場帥氣到讓人流口水!
CTWANT 2020/04/20 11:24
韓國男神李敏鎬與金高銀一起演出Neflix最新韓劇《 The King: Eternal Monarch’s 永遠的君主》(圖/李敏鎬官方IG)
韓國男神李敏鎬去年退伍後就積極投入Neflix最新韓劇《 The King: Eternal Monarch’s 永遠的君主》拍攝中,神秘的預告之前首度曝光也讓粉絲們看得很過癮,終於該劇在18日上檔,敏鎬歐巴也同步出席新劇媒體發布會,好久未在公開場合現身的他,首度現身記者會就身穿 FENDI 春夏20 設計夾克展現男神迷人魅力!

李敏鎬這身FENDI春夏20系列設計夾克由品牌精巧工藝打造,以獨特織法勾勒如花園窗紋般的細節在夾克表面,在細節中展現FENDI 奢華迷人的時裝風采。(圖/kdrama_fashion IG)
李敏鎬IG上PO出記者會後台的照片,身穿FENDI春夏20系列設計夾克。(圖/李敏鎬官方IG)