娛樂新聞

影/頑童幹大事出事 主機當機沒得唱
三立新聞網 2018/08/10 22:18

記者蔡世偉/台北報導【 8/10 21:12 發稿 | 21:42 更新:新增影音 】

「頑童MJ116」從今天起一連三天在台北小巨蛋舉行「幹大事」演唱會,才唱到第三首歌《MJ Fresh Gang》就發生主機當機,隨即停止演出,整整等了50分鐘後,主機修復,頑童才繼續接下來的演出。

▲頑童小巨蛋首度開個唱就出狀況。

台灣嘻哈天團「頑童MJ116」從今天起一連三天在台北小巨蛋舉行「幹大事」演唱會,一開場就找來去年DJ大賽冠軍djAfro.H.A拉開序幕,誰知道才唱到第三首歌《MJ Fresh Gang》就發生主機當機,導致聲音出不來,不久瘦子在台上隨即向台下粉絲道歉:「表示主機掛掉需要重開機!」

▲頑童首度在小巨蛋開個唱。

約莫50分後,頑童再次出場,向粉絲表示「主機當機,雖然已經修復完成,但沒查出當機原因,技術人員不敢保證能讓演唱會順利完成,大家願意跟我們賭一把嗎?」緊接著頑童就從第4首《Rap Star》開始唱,頑童唱的小心翼翼順利完成主機修復後的第一首歌曲表演,笑說:「安然度過第一關了」

▲還好經過50分鐘的等待,主機修復成功,演唱會繼續。