娛樂新聞

「台版河正宇」 鍾政均散發魅力圈粉
中時電子報 2018/08/10 22:16
曾演過《我的寶貝四千金》、《深夜食堂》、大陸劇《北京遇上西雅圖》等潛力新星鍾政均,9日過29歲生日,當天適逢新戲前置作業,經紀人特別準備了他喜歡的蛋糕到現場,昔日合作過的金鐘導演邱皓洲與演員劉倩妏、曾少宗及工作人員,一同唱生日快樂歌慶賀,讓他驚喜不斷。

鍾政均準備許願的同時,表明今年剛好滿29歲,習俗上逢9不宜過生日,眾人笑他迷信的同時,劉倩妏和曾少宗還是貼心主動代吹蠟燭,並強迫他快許願,他今年2個生日願望分享給即將開拍的劇組及所有家人朋友。

鍾政均有不少廣告作品,也幫陶晶瑩等人拍過MV,近期則在新人歌手柯智棠MV中演出,他單眼皮外型有獨特魅力,先前在主演的古裝武俠系列電影《鎮魔司》古裝扮相,被說神似韓片《與神同行》的男主角河正宇,前不久河正宇來台宣傳《與神同行》續集,鍾政均的粉絲及周遭朋友又再討論了一番,他自己怎麼看帥哥河正宇?他嘴甜說「河正宇很有熟男魅力」。

鍾政均剛和連俞涵等優秀演員共同演出公視20週年的廣告,也客串近期熱門話題影集《你的孩子不是你的孩子》,在「必須過動」單元飾演老師。接下來他除了將開拍一部新劇外,由於古裝武俠系列電影《鎮魔司》首部曲今年6月上映時,在大陸引起迴響,團隊乘勝追擊召集原班人馬,並加入新的演員,鍾政均近期將到橫店為第二部曲接受武術訓練。