娛樂新聞

好萊塢淫魔性騷影片曝光 摸完腿後…硬上她!
中時電子報 2018/09/14 22:17
好萊塢金牌製作人哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)獸行全曝光,被揭發長年利用權勢性侵多位女星與工作人員,受害者多達70多人。近日英國《天空新聞台》(Sky News)更曝光一段哈維溫斯坦2011年9月在開會時伸鹹豬手,性騷年輕女子湯普森(Melissa Thompson)的影片,更可惡的是,湯普斯開完會不久,就慘遭哈維溫斯坦硬上得逞。

正在控告哈維溫斯坦性侵的湯普森,聲稱當時前往哈維溫斯坦位於紐約的辦公室,推銷影音產品。她原以為會見到公司的行銷人員,想不到哈維溫斯坦卻親自面談,還交代工作人員別來打擾,接著就將門鎖上,兩人單獨開會。

從影片中清晰可見,哈維溫斯坦的確伸出鹹豬手,在湯普森手臂、肩膀游移,而湯普森更爆料,在鏡頭看不到的地方,哈維溫斯坦甚至大膽撫摸她的大腿,一路從裙下往上摸,並帶有性暗示地問她:「讓我嘗點甜頭…想要更多嗎?」

湯普森強調自己沒有強烈反抗拒絕哈維溫斯坦的鹹豬手,是因為不想搞砸生意,更稱在這場會議數小時後,她就被哈維溫斯坦以吃飯為由,約到飯店,最後被硬上得逞。不過哈維溫斯坦的律師則表示,不少記者看完影片後,都認為雙方互動並沒有強迫的樣子,看起來像在調情。