娛樂新聞

為了NONO雞排店股份 張立東甘願扮雞
中時電子報 2018/12/06 23:01
浩角翔起主持《綜藝新時代》,日前錄影找來NONO、張立東前在節目中挑戰,2人從一開場的「脫贏而出」遊戲就被主持人浩翔翻倒,在水泥地上拖行搬運,弄得人仰馬翻,緊接在後的溜冰單元,又讓不會溜冰的2人更在過程中不停的跌到,四腳朝天在冰上滑行,又好氣又好笑的張立東忍不住大嗆:「你們節目不能讓藝人好好的站著嗎?」,NONO緊接著說:「你們不能體諒老通告咖嗎?看我摔成這樣你們忍心嗎?」,引發全場人大笑。

節目中進行吹箭關卡,製作單位為了呈現吹箭達人的準度,讓藝人在頭頂上放氣球,給達人以麻醉大象等級的吹箭來射,藝人嚇到鳥獸散沒人願意嚐試,最後硬推選到了NONO,而NONO隨即以他雞排店的股份來交換,問張立東要不要替他上場,最近剛買房有房貸壓力的張立東在考慮了很久後答應了,換上雞裝要讓達人射吹箭,沒想到吹箭不但沒射到氣球,還不偏不倚射到張立東的脖子,嚇的全場驚聲尖叫,張立東也嚇到搬出祖宗十八代來「問侯」,現場一片驚慌失措。後來才發現剛那發吹箭是沒有麻醉針頭的,只是空炮彈,原來只是製單位串通達人的橋段,NONO見狀馬上搭話:「原來是箭頭是沒有針的,那雞排店的股份不能算啦!」