娛樂新聞

影》BO妞撞臉蕭敬騰?一合照...賈靜雯也驚呆:怎麼那麼像
中時電子報 2018/12/07 00:05
藝人賈靜雯和修杰楷婚後陸續生下咘咘、BO妞,常分享有趣的家庭生活,深得網友喜愛,日前她PO出BO妞頂著新髮型、擺出超有戲表情的照片,笑翻不少人,還被發現BO妞撞臉歌王蕭敬騰,掀起熱議,為了確認兩人是否有像,賈靜雯直接曬出他們的合照解答,沒想到一對比,就連自己也驚呼:「怎麼那麼像」。

賈靜雯在臉書分享好幾張女兒BO妞和蕭敬騰的合影,寫下:「有像嗎,謝謝老蕭無止盡的配合波妞,你盡力了。」照片中,可看到蕭敬騰努力做出和BO妞一樣的表情,兩人一下賣萌、一下裝無辜、一會兒又嚴肅臉,乍看下還真有幾分神似,就連穿的衣服色系也莫名搭上,相似度連媽媽賈靜雯都認證:「波妞跟老蕭怎麼那麼像呢」。

照片曝光後,不少粉絲留言「還真的有點像」、「神同步」、「老蕭要當乾爹嗎」,更想到之前BO妞曾被說神似ella,直喊期待三人下次同框比一比。

對於BO妞和自己長得像,蕭敬騰也覺得有趣,不只曬出和BO妞的合照,還附上一張同框修杰楷,自己綁著沖天炮、模仿BO妞皺眉吃餅乾的照片對比,並加上附註:「修.波.騰」,讓粉絲全笑翻。

---

延伸閱讀》從菜鳥變天王 蕭敬騰的奇幻旅程

---