娛樂新聞

「仁」沒來 赤西仁獨立5周年影片確定在台上映日
中時電子報 2019/08/19 17:16
日星赤西仁以個人身份活動滿5年,今年卻因腰傷問題忍痛取消日本場全部巡迴,即使有病痛在身,他還是努力克服,讓歌迷們能以不同形式見到自己,製作替代演唱會的5周年紀錄影片「JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film」,將於9月21日在臺北科技大學中正廳上映。

長達150分鐘的影片裡,記錄赤西仁獨立以來的活動花絮,以及他對音樂製作跟演唱會的想法,全片分為上下兩部,中場預計休息15分鐘,19日他也為台灣粉絲錄製問候影片,表示距離上次來已經是好久以前,一直都希望能有機會再造訪,親自感謝大家對他的支持。

這除了是赤西仁跨出海外的首部曲,其特別展覽會甚至亞洲巡迴都有可能一一在台實現,而購入票券的消費者,屆時只要掃描特製門票上的QR碼,就可以看到赤西仁的問候影片,屆時活動上還會有驚喜,此外他與蛋黃哥聯名的周邊也會在現場販售。

「JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film」票價為均一價新台幣1280元,預計8月24日下午2點在KKTIX全面啟售,相關詳情可洽沐音娛樂臉書專頁。