娛樂新聞

最強網紅是「她」 價碼曝光:po一張照賺一棟豪宅
中時電子報 2019/08/19 17:33
在網路發達的時代,YouTuber、網紅成為熱門職業,而其中的佼佼者是誰?以時尚網紅來說,凱莉珍娜(Kylie Jenner)絕對排得進全球前三強,她來自以拍攝實境節目闖出名氣的卡達夏家族,不但是名媛豐臀金的同母異父妹妹,還是知名模特兒,甚至自創美妝品牌當CEO,去年成了富士比排行榜最年輕富豪,而她如今在網紅界的身價揭曉,據悉,凱莉隨意發張照片,就可穩當賺進一幢豪宅,超狂身家讓人看傻眼。

凱莉珍娜雖有多重身分,然她以在社群上當網紅的實力最強大,觀看人數到底多龐大?22歲的凱莉過去曾上傳一張女兒稚嫩小手握住她手指的生活照,竟累積超過1800萬人按讚,號召力相當驚人,算算發一篇短圖文就能進帳126萬美金(約4000萬台幣),讓她年僅22歲就坐擁9億美金(台幣280億)身家。

而凱莉懂得賺錢也懂得犒賞自己,她今年為了慶祝生日闊綽出手,去義大利度假爽搭自己買的豪華遊艇,命名為「Tranquility」,且這不是一般快艇,「Tranquility」長度接近一個足球場、高91公尺,裡頭電影院、游泳池、美容院等設施應有盡有,甚至有自己的直升機起降場,造價也很驚人,高達2億5千元美金(約台幣78億),根本是移動式超級別墅,不愧是最強網紅!