娛樂新聞

何妤玟老公「性致缺缺」 做私密處緊實手術仍沒用
NOWnews 2019/09/13 13:08
▲何妤玟和老公房事不協調。(圖/緯來綜合台提供)
▲何妤玟和老公房事不協調。(圖/緯來綜合台提供)
42歲的何妤玟和老公結婚7年,婚後育有2個寶貝女兒,她日前上節目時坦言,自己夫妻生活不「性」福,跟老公現正處於停機狀態,她自嘲:「我是那種慾望偏高的女性,為了老公還故意不去運動,降低自身慾望。」

▲何妤玟婚後育有兩女。(圖/翻攝臉書)

何妤玟的老公屬於較保守矜持的個性,他認為家中有孩子在就不宜「運動」,她為了挽回老公對的「性趣」,還在私密部位做了緊實雷射,但效果仍不彰。醫師提醒夫妻生活不幸福,有時可能是心理壓力所造成,建議彼此溝通協調,共創有性人生。

▲楊羽霓也自曝房事不幸福。(圖/緯來綜合台提供)

同場藝人楊羽霓也自曝房事不協調:「我跟老公兩人生活作息完全不同,我是早睡早起,但老公經常三更半夜才回家,所以每次求歡我都以「身體很累」為由拒絕。」有幾次老公還刻意傳簡訊邀約她進行親密行為,楊羽霓竟選擇不讀不看,「某一次老公在家又對我『動手動腳』,我大聲呼喊兒子來救我,結果惹得老公負氣離家出走!」