娛樂新聞

吳綺莉批反送中暗諷小龍女 「孩子跟香港都聽老外的」
中時電子報 2019/09/18 12:45
47歲女星吳綺莉和19歲「小龍女」吳卓林先前常因母女不合鬧上版面,2年前吳卓林出櫃,去年底和31歲網紅Andi在加拿大結婚,不久兩人回到香港,吳綺莉曾隔空開譙Andi不去找工作。昨(17日)吳綺莉有感而發,藉反送中時事順便批評女兒和Andi,說:「孩子聽老外的,香港我們的家也聽老外的」。

吳綺莉昨晚發文說因皮膚泛黃,被朋友推薦上醫美美白,她自述:「潮洲人生在上海香港長大,孩子聽老外的,香港我們的家也聽老外的,在這個漁港長大,父母永遠都是父母,沒有一個完美的,他們的錯、我們自己改,我多沒用,(我們)自己努力,管老外什麼事,活到47歲了,感恩今天還活著,每天看著新聞,心好累。」

或許見香港局勢亂有感,吳綺莉無奈表示:「民主自由真的就是這樣嗎?今天心情不好就去學校開槍把你們都殺了,家裏(裡)出了事管其他人什麼事?」並說家裡有事就應該家人自己解決就好,沒必要找外人做主。見此,網友說:「一段話太多意思了、孩子、家庭、感情、社會等」、「香港被廢青港獨們弄的烏煙瘴氣」、「吳卓林她媳婦就是個純老外」、「廢青都聽老外的」、「好好保重自己加油啊」。