娛樂新聞

女星切粉瘤險喪命!前男友曝急診狀況
三立新聞網 2019/11/09 08:09

娛樂中心/綜合報導

29歲中國女星徐冬冬因擁有35E的傲人雙峰,有「中國第一美胸」的美稱,曾出演電影《追龍》、《西虹市首富》開啟知名度。7日驚傳她為了切粉瘤赴醫美診所做手術,怎料卻意外切到動脈而陷入昏迷,被緊急轉送到大醫院的急診中心,現已脫離危險,意識清楚。

▲▼徐冬冬有「第一美胸」之稱。(圖/翻攝自微博)

徐冬冬近日受粉瘤所苦,為了不在雪白肌膚下留傷疤,偷偷前往醫美診所動手術切除,沒想到卻因為粉瘤離動脈太近,在手術中不幸發生意外,緊急送往北京朝陽急診搶救中心,其轉院過程的照片也被曝光,只見徐冬冬臉色蒼白、戴著口罩虛弱的躺在病床上,看起來仍在昏迷狀態,好在之後經紀人表示,在經過治療後,徐冬冬已經脫離險境,在凌晨清醒,但仍無法言語。

徐冬冬/微博

▲▼徐冬冬醫美診所切粉瘤出意外陷入昏迷。(圖/翻攝自微博)

徐冬冬/微博

徐冬冬前男友、港星伊子維則在8日下午發文透露徐冬冬近況,表示有透過徐家人跟徐冬冬聯繫上,「我想安慰她但她很堅強,反而是跟我說『不用擔心,過幾天我就能出院了我沒事。你還是安心的去工作』不管什麼情況,冬冬還是有意識樂觀為身邊的人著想」,伊子維也發文表示雖然兩人現在關係並不親近,但他會用心靈去關心徐冬冬。

▲▼徐冬冬前男友伊子維發文曝狀況。(圖/翻攝自微博)

徐冬冬進急診消息曝光後,震驚的網友紛紛留言祝徐冬冬早日康復,也質疑:「是不是去了什麼不正規的醫院」、「太危險了吧」、「怎麼不找個大醫院,偏偏跑這種小診所切」。現在伊子維的發文也令粉絲放下心中大石,對於伊子維對徐冬冬的真心實意也相當感動,狂讚伊子維是「神仙前任」。

相關影音