娛樂新聞

「太愛看A片」決定自己拍 日23歲F奶正妹處女作獻台灣
NOWnews 2020/02/05 19:04
20191115 JKF新名愛明72612
▲新名愛明承認因為愛看A片踏入AV產業。(圖/JKF)
日本23歲AV女優新名愛明有著「透明系美少女」稱號,身高160公分的她,竟有著驚人的F罩杯。她直言喜愛看A片,進而從事AV產業,才出道4個月就已推出5部個人作品,出眾外表加上是小島南與小倉由菜的師妹加持,官方社群粉絲數迅速突破5萬;這次為了拍攝首度來台,體驗台灣風土民情,更為JKF雜誌讀者獻出寶貴的平面攝影處女作。

▲新名愛明身材很好。(圖/JKF)

新名愛明出道前會跑女優活動,以「喜歡AV的美少」自稱,在社群上分享觀賞AV後的心得,回憶起青春期第一部觀看的SM成人影集,片中滴蠟燭的橋段讓她佩服,如今自己當上AV女優,她直呼:「看起來跟做起來完全是兩回事!」好在自己有興趣,才能在眾多人面前拍床戲。

她爆料左胸側邊有痣,要大家看作品時找找看;目前對蕾絲片和痴女系的題材也很感興趣,直言想挑戰性感成熟的角色,學校老師或辦公室OL都可以。而首度來台,新名愛明說:「聽大家說來台灣就是要吃小籠包,所以這次很期待!」更希望有機會能多來工作。

▲新名愛明獲封「透明系美少女」(圖/JKF)