娛樂新聞

「國民初戀」14歲被逼拍裸戲! 3度離婚生「超正女兒」
CTWANT 2020/02/22 09:18

南韓女星李尚雅,12歲以童星出道,清純氣質搭配上甜美五官,讓她獲得「初戀女神」及「國民初戀」稱號,現年48歲的她,近日在節目中爆出14歲時,曾被逼拍裸戲和3度離婚的故事。

初戀女神李尚雅14歲遭逼拍裸戲!(圖/SBS)
李尚雅在14歲時拍攝首部電影《種女》,當時被稱為「韓國電影教父」的導演林權澤,要求演出一段裸露戲,如果不肯拍攝,就要賠償之前使用的膠卷費用,她在不得已的情況下只好屈服,14歲的年紀,就被迫在大螢幕前裸露,不僅讓觀眾震驚,李尚雅自己也坦言,這場裸戲,帶給她相當大的陰影。

李尚雅12歲以童星出道,清純氣質讓她獲得「初戀女神」及「國民初戀」稱號。(圖/TV CHOSUN)
不過已為人母的李尚雅,依舊是名氣質非凡的美麗媽媽,18歲的女兒尹瑞珍,也有著不輸媽媽的美貌。李尚雅在節目中也提到,她25歲時閃婚,但因決定下得太草率,雙方關係在婚後迅速惡化,短短1年就離婚,第二段婚姻則是因為債務問題,1年內劃下了句點,第三段婚姻,開始於她人生最艱難的時刻,「當時有人給了我幫助,我想跟那個人一起生活」,這段婚姻雖然維繫了11年,但最後仍以離婚收場。

李尚雅從小就是美女,她的18歲女兒尹瑞珍也被大家注意。(圖/IG)
李尚雅認為自己歷經了最艱難的人生道路,在家人和朋友的幫助下,渡過危機,展開全新生活,現在她很享受這樣的生活,李尚雅坦然的表示,「在任何情況下都沒有恐懼了」。