娛樂新聞

女主播1T私密片外流 嬌喘樣被看光
三立新聞網 2020/06/02 16:20

娛樂中心/劉建偉報導

中國虎牙平台直播主「軒子巨2兔」長相甜美,不僅擁有火辣D奶,還有一雙逆天美腿,經常穿著短裙、黑絲襪,甚至偶爾露底褲吸引粉絲關注,人氣相當高,更被封為「ASMR第一女神」,吸引超過四百多萬粉絲追蹤,不過軒子巨2兔近日卻疑似因不和直播平台續約,遭到限制流量,更有高達1000G影片的私密影片外流,在網路上掀起討論。

▼▲軒子巨2兔有400萬粉絲。(圖/翻攝自微博)

軒子巨二兔平時直播觀看人數都相當高,不過近來卻有不少死忠粉絲表示找不到她的直播間,本來以為只是技術問題,後來才發覺會不會是合約即將到期,但內容談不攏,遭到限制流量,她同時爆料,平台高層約她凌晨四點到對方酒店洽談合約事宜,她因擔心個人安全問題回絕。

▼▲軒子巨2兔私密片遭外流。(圖/翻攝自微博)

不僅如此,軒子巨2兔早期在網路上的ASMR影片,突然在網路上被流出,而且容量高達1000G,因此不少她過往的私密畫面曝光,裡頭有一些嬌喘,銷魂的模樣,還有不肖人士拿這些影片販賣,照片還被P成日本三級片封面,更有黑粉趁這波刻意扭曲輿論風向,讓她相當難受,現在已經暫時直播,粉絲們都相當擔心。

相關影音