娛樂新聞

獨家/小刀女伴身分曝光 酒店名花周旋2男
CTWANT 2020/06/03 13:39
Amber皮膚白皙還有雙大眼睛,是巴塞隆納酒店名花,她的愛慕者不只小刀,連科技業少東也拜倒裙下。(圖/攝影組)
台玻集團駙馬爺、娛樂公司執行長小刀(彭康育)傳出緋聞,不但與一名外型清秀的女子同進同出,還多次到該女住處。本刊調查,這名女子姓甘,是巴塞隆納(王牌)酒店紅牌,花名叫Amber,不過,她雖然與小刀傳出曖昧情,另外也跟某科技小開過從甚密,5月20日當天晚間,小開送Amber回家,不但送上大束鮮花,臨別前兩人更上演愛的親親。

據本刊取得的畫面,從5月1日開始,一名皮膚白皙、及肩黑髮的女子Amber,多次搭乘已婚的小刀BMW座車出入,2人還一起回到女方豪宅,而小刀卻不是她唯一的男人。

根據了解,Amber是巴塞隆納酒店紅牌,同事說Amber手腕高明,「通常她的對象不只一位,而且她已經半年沒來酒店上班」,不但一次周旋多男之間,Amber的「男友們」清一色都是多金男,這批愛慕者在她身上一擲千金,這也說明為何Amber能住在豪宅裡,半年沒工作仍能過著貴婦生活。

王牌酒店酒國名花Amber另有名愛慕者是身價3、40億的科技業少東,他拉下Amber口罩想獻吻。(圖/攝影組)
不只曖昧小刀,同時間Amber還有另名愛慕者,1位身價3、40億的科技公司少東也為她「暈船」。520當天晚間11點多,小開送Amber返回豪宅,更獻上大把粉色花束,在豪宅門口2人黏踢踢,小開更拉下Amber口罩想要來個愛的親親,但無奈Amber又躲又閃,雖然最後僅親到臉頰,小開仍心滿意足放手讓Amber回家,更一路目送佳人離去。

酒國名花讓名人、富二代通通拜倒裙下,其實,Amber所屬的巴塞隆納酒店也大有來頭,該店前身是王牌酒店,位於信義區基隆路上正對101,是老司機口中所謂的高級便服店。

5月20日當天深夜11時許,科技少東送Amber回家,送上大束鮮花,還在豪宅門口上演愛的親親。(圖/攝影組)
由於巴塞隆納酒店小姐談吐、身材、氣質皆不輸小模,在酒店界頗負盛名,而來此消費客人也不一般,老闆、富二代都有,顧客年齡層約在40~60歲,雖然年齡層偏高但財力雄厚。小姐、客人都不是泛泛之輩外。在巴塞隆納是以10分鐘為1節收費,1節約155元,小框15節,大框50節,一晚消費往往上萬元起跳。