娛樂新聞

為韓國瑜抱屈!女星嗆:沒智慧誰救你
三立新聞網 2020/06/05 10:06

記者連雅卉/台北報導

明(6)天就是高雄市長韓國瑜的投票罷免日,許多高雄民眾無論是支持或反對罷免案,心裡已經自有答案。超狂韓粉資深藝人張琍敏深夜睡不著覺,再次PO文發聲,「歷歷在目的謊言!感嘆這個國家是怎麼了?怎麼可以睜眼說瞎話到這種地步」並嗆聲:「如果你連這點智慧都沒有的話!誰來救你?高雄人啊!高雄!」

▲張琍敏心疼韓國瑜。(圖/翻攝自臉書)

隨著罷韓聲勢高漲,資深藝人張琍敏連日發文心疼韓國瑜,「歷歷在目的謊言!感嘆這個國家是怎麼了?怎麼可以睜眼說瞎話到這種地步!你們還要做她的幫兇嗎?一個真正勤檢愛民的人犯了什麼罪?有什麼理由要被罷免?!你告訴我吧!那麼請聽聽我來告訴你吧!」。

▲張琍敏發文再挺韓國瑜。(圖/翻攝自臉書)

張琍敏幫韓國瑜說話,並提到「高雄前市長3千多億的不明債物,若是給高雄人刮分了,那也好!高雄有278萬人,就算3千億吧!每人可分10萬7千多,你們有分到錢嗎?如果有的話,你當然應該去罷韓!那是真的有仇了!他太討厭了,擋了你們的財路!如果沒有的話,你有什麼理由要去罷韓呢?他幫你們找答案有什麼不對啊?好好想想吧!」最後撂話,「如果你連這點智慧都沒有的話!誰來救你?高雄人啊!高雄!」

▲張琍敏身材保養相當好。(圖/翻攝自臉書)


日前,張琍敏為了搶救韓國瑜,還扯出,「美國一個黑人被懷疑用了區區20美元的偽鈔,被警察壓倒,不慎以至斃命,引起公憤!造成暴亂!反觀台灣一個3千億,等於1百億美元的弊案,到現在還沒有結論!高雄人啊!你們居然還要罷免,一個極力要幫你們找出答案的人」每篇發文都可以看出張琍敏真的急了,不過都引來不少韓粉留言互相打氣為韓國瑜加油。

相關影音