娛樂新聞

二伯昔是張花冠助理正到爆紅 蔡阿嘎挖11年前畫面都沒變!
中時電子報 2020/06/06 22:14
知名YouTuber蔡阿嘎和妻子二伯,婚後育有2子,一家四口深受網友喜愛,近日蔡阿嘎以「小時候黑歷史」為主題,PO出老婆從小到大的舊照,其中,還有二伯11年前上新聞的畫面,讓蔡阿嘎直呼「原來早在2009年,11年前二伯早就是網美了!還是上過新聞的大前輩啊!失敬失敬!」

原來二伯11年前在就讀體育大學時,曾擔任前嘉義縣長張花冠的網路助理,她在競選總部打工,負責網頁更新事務,因為甜美外型受到許多關注,在網上爆紅,還有「總部小甜心」的稱號,連競選總部同事都笑稱她是「唯一比候選人還紅的工作人員」,

蔡阿嘎PO出這段影片後,吸引不少網友留言「國民學姐始祖」、「二伯2009年就是網紅了」、「比阿嘎早紅」,更驚呼二伯過了10多年都沒變,「這昨天拍的吧」、「二伯也保養的太好了吧」、「過了10年都沒變」、「天啊 生完兩胎~完全沒變」、「根本沒有變啊」。