娛樂新聞

連假等不到三倍券 片商聯手戲院自創商機
NOWnews 2020/06/21 15:13
▲觀眾有機會免費看《72小時前哨救援》。(圖/海樂)
▲觀眾有機會免費看《72小時前哨救援》。(圖/海樂)
為刺激低迷已久的電影院買氣,有片商與威秀影城聯手合作,在6/24當天首場《72小時前哨救援》,免費邀請觀眾進全台威秀觀賞電影,只要在指定櫃台排隊,並喊出「我要看《72小時前哨救援》」即可免費領電影券,每位觀眾限取乙張,每場免費名額為140席。
 
威秀也表示,關於各影城實際場次時間、開放排隊時間、電影票領取時間與排隊動線規,將以威秀影城公告為主;而且本片為輔導級,未滿12歲不得觀賞,影城將拒絕年齡未達級數規定之觀眾進場,請前往參與民眾留意。
 
▲片商與威秀影城聯手合作。(圖/海樂)
《72小時前哨救援》為美國解封後的首部動作電影,將在美國7月3日國慶假期盛大上映,台灣因防疫成功,順利爭取提早在端午假期上映。電影由《神鬼奇航》奧蘭多布魯、《玩命關頭8》史考特伊斯威特主演;故事改編自CNN首席駐地記者著作,這次事件是阿富汗反恐行動中,最慘烈犧牲的戰役。
 
▲《72小時前哨救援》是阿富汗反恐行動中,最慘烈犧牲的戰役。(圖/海樂)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。