娛樂新聞

扮女僕不倫姐夫 弟媳被抓下場超慘
三立新聞網 2020/07/09 09:41

娛樂中心/綜合報導

在一段婚姻關係中,最不願意看到的,一定就是「外遇」,因為原本恩愛的兩人,卻為此劍拔弩張,最後還可「撕破臉」搞到兩敗俱傷,對此,資深徵信業者林采莉就在節目中提到,她曾遇過一個案例,其抓姦的過程相當混亂且難看,就連見過大風大浪的她都忍不住說「我會覺得說就算再怎麼樣,也不要弄到那麼難看」。

▲徵信業者分享難看的抓姦過程。(示意圖/翻攝自Pixabay)

林采莉在《震震有詞》回憶,起初這個案子是姐姐先來,待第一波蒐證後,「姐姐帶著弟弟一起來」,原來是因為姐姐老公的外遇對象,竟然是弟弟的老婆,等於「姐夫」和「弟媳」搞不倫,後來一行人決定要第二波蒐證,也就是到汽車旅館「抓姦」,門一大看驚見弟媳穿著「女僕裝」,弟弟看到後,氣得從包包裡拿噴出紅色噴漆,朝著自己老婆的臉上狂噴。

▲林采莉分享經手過的不倫案例。(圖/翻攝自震震有詞YouTube)

林采莉說,當下場面混亂,自己也沒發現弟弟有準被噴漆,「我就趕快阻擋,因為等一下會回去警察局,不好看嘛,妳那個也一下也洗不掉啊」,不過就算夫妻做到這個樣子,弟弟都跟弟媳離婚了,但姐姐還是不肯離婚,「其實姐夫的經濟狀況非常好」,主持人謝震武聽完後,忍不住嘆「這一家子親戚真的沒得做了,以後逢年過節,大家怎麼吃團圓飯」。

▲弟弟拿紅噴漆毀太太的臉。(圖/翻攝自震震有詞YouTube)

相關影音