娛樂新聞

20歲嫩媳夜夜激戰公公!婆婆竟都沒發現 丈夫綠帽傻戴7年...下場更慘
CTWANT     2020/08/02 13:03
(示意圖/PAKUTASO)
一名丈夫因詐騙案入獄,但他的20歲妻子不離不棄,坐牢期間都沒有離開他,反而還幫忙照顧他的父母;但之後回家見到妻子與父親吵架,真相終於揭開。這名丈夫相當痛心,沒想到自己的老婆居然跟父親亂搞,長達7年的時間連母親都沒有發現。

名嘴呂文婉在節目《媽媽好神之俗女家務事》中分享案例,男子與20歲女子結婚沒多久,就因為詐騙案入獄,被判刑7年;坐牢期間妻子獨守空閨,扛起照顧公公婆婆的責任,幾乎沒有怨言,讓男子相當感動。

(圖/翻攝自YouTube/媽媽好神之俗女家務事)
男子出獄後,為了彌補妻子,每天都很努力工作,結果某天下班卻聽到驚人的對話。妻子居然對著父親大吼,「你怎麼可以做出這種事,居然在外面給我找小三,怎麼對得起我?」男子一開始以為是父親外遇,在外面有小三,才被妻子罵到臭頭,沒想到真相更狗血。

原來父親的小三就是自己的妻子,他們偷偷搞不倫戀,居然連母親的沒發現;而父親有了小三竟還欲求不滿,又在外面找小四,男女關係超複雜。呂文婉表示,婆婆知情後,盛怒之下把媳婦跟自己的丈夫轟出去,結果反被掌握經濟大權的媳婦以「房子不是妳的名字」為由,把她及兒子趕出家門。

呂文婉透露,婆婆後來想利用打官司,向丈夫以及媳婦求償,卻因為當時結婚是採取「舉行結婚儀式」,沒有到戶政事務所登記,因此婚姻不具效力,求償無門。

影片約25:20