娛樂新聞

東區羅姐猝逝/每段感情撐不過3年 羅霈穎透露只吃西餐原因超辛酸
CTWANT     2020/08/04 20:52
59歲女星羅霈穎曾在節日上分享自己的苦戀故事。(圖/合成圖,截取自羅霈穎臉書)
59歲女星羅霈穎(羅妹妹)驚傳3日猝死家中多日的消息,而號稱東區羅姐的她,在演藝圈向來以敢說敢做聞名,更時常大爆辛辣內幕,包括自己的性事。她過去曾直言台男「功夫」不如洋男,掀起外界熱議,不過,她也曾在節目上分享與台灣嫩男論及婚嫁卻破局,其中的辛酸令她至今難忘。

羅霈穎曾在節目《命運好好玩》透露自己的感情觀,表示「對愛情的幻想都是狗屁」、「我愛一個人最多不能超過3年,因為我就膩了」、「愛情不過佔生活50%」,她更直言:「結婚的對象必須1加1大過於2,你一定要很清楚不要為結婚而結婚,一定要看得很清楚自己結婚後會變成什麼樣子,如果不能加分的話那我會馬上跑掉。」

不過,羅霈穎說自己也曾與多金又帥氣的台灣帥哥交往,對方甚至還跑到家裡向她的爸媽求親,但由於男方家裡有省籍情結,也認為羅霈穎「只是藝人」、學歷不高沒有拿個碩士之類的,對她諸多嫌棄,因此兩人最後破局,連羅霈穎的媽媽都出來勸男方放棄,指出「你爸媽還那麼年輕,對我女兒已經這麼大意見了,我女兒嫁過去也不會有好日子過」,要求男方不要再來糾纏了。

羅霈穎還在節目上分享自己的「馭夫術」,表示兩人交往後絕對不能成為黃臉婆,也不需要查勤,「因為我都一直出去玩」。至於曾大讚洋男比台男好是因為對方不知道她是藝人,和他們相處時比較自在,在床事方面,羅霈穎直言洋男較台男溫柔又懂得做足前戲,她還透露有一任外國男友送給她一罐茶葉,當下並沒多想就直接收下,之後才得知對方在罐子裡藏了戒指,讓她相當感動。