娛樂新聞

東區羅姐猝逝/羅霈穎遺體驗屍!還原現場「腳著地倒床邊」 嘴角有不明白沫
CTWANT     2020/08/05 08:00
(圖/翻攝自羅霈穎臉書、報系資料照)
知名女星羅霈穎昨(3日)晚間被友人發現陳屍在北市八德路三段的工作室兼住家,已氣絕多時,享年59歲。羅霈穎的遺體已由表弟陪同移置台北第二殯儀館,今(4日)上午10時多移往地下一樓進行相驗。

警方抵達現場時,房間內開著冷氣,四周有慢性病的藥袋,而羅霈穎身上沒有外傷,也沒有遺書,推測已死亡2天。根據《ETtoday星光雲》報導,羅霈穎身穿睡衣,腳著地坐在床緣倒下,嘴角有不明白沫。據悉,由於羅霈穎死亡多時,身上已浮現黑斑,腳彎曲狀發黑。

(圖/報系資料照)
羅霈穎保養得宜,有美魔女稱號,年逾50還常跑夜店。她生前就曾透露,自己的家族有長壽基因,讓她可以活到100歲。另外,羅霈穎也提過,自己有服用安眠藥的習慣。所以目前警方要透過相驗來釐清,究竟羅霈穎是服藥過量,還是因病猝死。


相關影音