娛樂新聞

網美曬照「裸體大衛像入鏡」網笑SIZE有夠小 本人回應了
CTWANT     2020/09/14 10:26
(合成圖/jiajia0119 IG)
網路發達,網帥、網美也越來越多,如果發展順利就能當上網紅,甚至還能搖成一變成為藝人。不過,一名網美家家走紅的方式相當特別,竟在業配照片裡直接秀出三點全露的裸男!這張限制級照片一出就遭到網友截圖流傳,並笑稱尺寸很像大衛像;家家目前已經將照片刪除,也對此事作出回應。

家家昨(13日)在IG上貼出化妝品的業配照片,標題寫著「好康報報」,推薦韓國的美妝產品,但網友雪亮的眼睛卻落在幫她拍照的人身上!家家身後的鏡子照出這名攝影師,他竟一絲不掛、三點全露,下體茂密的毛髮和生殖器也完全入鏡,讓人看了好害羞!

(圖/jiajia0119 IG)
網友截圖後在網路瘋傳,紛紛笑稱這名男子簡直就是米開朗基羅雕出的「大衛像」一樣,完全忽視她手中一支一支的美妝產品,直接問「鏡子裡面那支好用嗎?還有許多網友討論起真人版大衛的尺寸,紛紛留言「看起來滿小的為什麼選他」、「輸美國隊長」、「家家有本難念的莖」、「要多大?她夠用就好」、「我猜他是廠商」、「我不知道現在交朋友要先脫褲子」。

大衛像。(圖/維基百科)
(合成圖/jiajia0119 IG)
家家本人則是已經將這組照片刪光光,並於昨日晚間發文表示,因為網友的留言已經模糊重點,所以被廠商要求刪文。對於靠著大衛像一炮而紅,她也提出反駁,「任何方式都可以走紅,例如拍三級片應該比寫真裸男來的快速」,但她關閉留言不讓網友發問,不知道真的有考慮要拍三級片嗎?

家家13日晚間最新回應。(圖/jiajia0119 IG)
家家IG最新限時動態中其實有好好解釋,這名男子並非韓國美妝產品的廠商,而是分分合合7年的正牌男友,自己接業配非常辛苦,這次就當做「考驗一下大家平時是不是有用心看我照片」,結果顯示大家真的很用心,讓家家非常感動。

(合成圖/jiajia0119 IG)


相關影音