娛樂新聞

【小鬼黃鴻升猝逝】日韓台3顆星先後殞落 網驚:都是36歲死
鏡週刊     2020/09/16 14:10
日本女星蘆名星(右)、韓國女星吳仁惠(左)和台灣男星黃鴻升(中)先後傳出噩耗,都是36歲過世。(翻攝自IG、網路圖片)

小鬼(黃鴻升)今(16日)驚傳在北投住處過世,享年36歲,經紀人已證實噩耗,警方初步判定是在浴室發生跌倒意外致死。網友得知消息後發現一件巧合的事,讓他直呼「毛毛的」。

小鬼36歲驟逝震驚演藝圈,有網友在PTT發文表示,「前幾天日本女星蘆名星36歲死,昨天是韓國女星吳仁惠36歲死,現在換台灣.........也是36歲死。」3位日韓台演藝圈明星先後傳出噩耗,而且都是36歲,讓他直呼「毛毛的」。

近期3位日韓台演藝圈明星過世,剛好都是36歲,讓網友直呼「毛毛的」。(翻攝自PTT)

據了解,日本女星蘆名星和韓國女星吳仁惠皆是14日過世,兩人皆疑似輕生而香消玉殞;而台灣男星小鬼(黃鴻升)今早被發現在北投住處過世,經紀人已證實噩耗,目前警方研判沒有他殺、以及服用藥物的痕跡,懷疑是浴室跌倒意外。

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會:安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

更多鏡週刊報導
【小鬼黃鴻升猝逝】小鬼黃鴻升猝逝死因曝光 浴室跌倒撞到頭殞命
【小鬼黃鴻升猝逝】小鬼出道18年 僅認過初戀楊丞琳
【小鬼黃鴻升猝逝】不捨小鬼突然離世 黃子佼:我以為是假新聞
相關影音