娛樂新聞

小鬼猝逝/曾和KID幫賣紅薯餅 草屯阿嬤乍聞小鬼死訊震驚:怎麼會這樣?
CTWANT     2020/09/17 12:01
「小鬼」猝逝令許多友人及粉絲相當不捨。(圖/翻攝自綜藝玩很大IG)
藝人黃鴻升(小鬼)16日中午驚傳倒臥家中浴室,遺體被發現時已明顯僵硬無生命跡象,享年36歲震驚外界。許多演藝圈好友及粉絲紛紛發文悼念;而小鬼生前和「KID」林柏昇為了節目《綜藝玩很大》的錄製曾至南投出外景,幫助一名賣紅薯的阿嬤叫賣讓她生意大好,阿嬤得知小鬼猝逝,無法相信的直說,「他人那麼好又好幽默,怎麼會這樣早走?」

「小鬼」和「KID」8月份為節目到南投幫忙紅薯阿嬤做生意。(圖/翻攝自綜藝玩很大IG)
根據《自由時報》報導,「小鬼」和「KID」8月份時為了錄製《綜藝玩很大》節目,曾到南投草屯鎮幫助一名86歲的紅薯阿嬤叫賣。兩人從備料、推攤車、煎紅薯及叫賣招攬生意通通一手包辦,期間還不時交代客人,「要再來跟阿嬤買!」兩人就這樣一直忙到收攤為止,令阿嬤相當感動。

節目播出後,許多外縣市的遊客紛紛慕名而來向阿嬤購買紅薯,還會特別說明,「是『小鬼』叫我們來買的。」小鬼離世後,有客人難過告訴阿嬤小鬼猝逝的消息,讓阿嬤不敢相信的表示,「真的很難過!他人那麼好又好幽默,怎麼會這樣早走?」