娛樂新聞

【小鬼黃鴻升猝逝】聞男友死訊當場淚崩 峮峮發文認愛讓經紀人跟著哭了
鏡週刊     2020/09/17 12:50
峮峮對於男友小鬼過世十分哀慟,本週將暫停行程及活動。(翻攝自峮峮臉書)

藝人黃鴻升昨(16日)在家過世,消息震驚演藝圈,女友峮峮(吳函峮)接獲小鬼死訊,當場痛哭失聲,最後只能中斷錄影離開現場。直到深夜,峮峮才在社群上認愛黃鴻升,證實兩人交往1年半,還有論及婚嫁打算,如今她被迫面獨自面對憾事,打擊相當沉重。經紀人今(17日)受訪表示,由於峮峮十分哀慟,本週將暫停行程及活動,但之後會勇敢的站起來,希望外界可以體諒。

峮峮昨深夜勇敢認愛黃鴻升,一席話感動無數粉絲,她在IG直言「我知道你覺得低調對我們都好,所以我們是『好朋友』,但我好像沒辦法了太痛了,無法再在乎媒體跟酸民要怎麼寫怎麼酸了,不想再假裝了」。

交往至今1年半的兩人,曾經討論是否要結婚,黃鴻升卻表示不要結婚,因為這樣未來就算黃怎麼了峮峮也可以不用負責任,而是可以「一張白紙的嫁給別人」,讓峮峮悲痛地喊話「可是,黃鴻升,我只想要你…人生,真的太難太難了…」過往兩人甜蜜對話公開,也讓網友看完相當不捨。

峮峮的經紀人今天出面受訪,她難過地表示,峮峮在發文悼念小鬼之前,還是覺得要顧慮到公司感受,先找經紀人討論「我覺得這已經超越人性了。」經紀人還說「 我看到她寫的那些文字,我邊看邊哭,我跟她說,我完全尊重妳,藝人也是人,她也只是個普通女孩。」

面對黃鴻升驟逝,經紀人證實峮峮深受打擊並且徹夜未眠。當初事業剛起步覺得戀情應該要低調的峮峮,如今發現自己竟無能為力保護對方,需要時間沉澱心靈,同時經紀人感謝外界對峮峮的加油打氣,並宣布本週峮峮暫停行程及活動,希望外界體諒。

更多鏡週刊報導
審查國家預算裝忙 超狂議員低頭「監督AV女優」被抓包
【小鬼黃鴻升猝逝】「但是不睡,我就夢不到你了」 楊丞琳失眠告白引鼻酸
【小鬼黃鴻升猝逝】KID替小鬼完成遺願 《我不是空笑夢》MV逼哭網友
相關影音