娛樂新聞

富二代男星傳月砸160萬 寵妻住頂級月子中心吃「總統餐」
鏡週刊     2020/09/24 11:30
林峯(右)與張馨月(左)婚後不但傳出「做人」成功,近日更有網友爆料張馨月入住要價百萬的頂級月子中心。(翻攝自張馨月微博)

知名香港男星林峯與中國大陸名模張馨月結婚後,6月爆出「做人」成功,夫妻倆雖未證實喜訊,但近日張馨月被目擊大腹便便,看起來「快要生了」,更有網友爆料,林峯砸下每月人民幣36萬8,800元(約新台幣160萬元),讓張馨月住進深圳某高級月子中心,月子餐選的更是「總統套餐」,寵妻不手軟。

網友稱張馨月不僅入住頂級月子中心,月子餐吃的也是最高規格「總統套餐」。(翻攝自張馨月、筷說魚樂微博)

林峯的父親林華國是廈門地產大亨,家族資產據聞高達20億港幣(約新台幣76億元),甚至傳出林峯每個月都會給張馨月港幣百萬元(約新台幣380萬元)當零用錢。

近日有網友稱,張馨月在深圳的高級月子中心坐月子,林峯除了為她選擇最高級的總統套房,飲食也是最高規格,1個月就要價36萬8,800元人民幣(約新台幣160萬元)。

張馨月近日滿30歲,在微博曬出老公林峯送的禮物。(翻攝張馨月微博)

19日張馨月迎來30歲生日,在微博發文寫下:「這一年很多經歷、很多不易、很多觸動、很多感恩……這一年,於我而言,意義非凡。」外傳她已產下女兒,但2人均未回應。

更多鏡週刊報導
81億「房地產太子」每月400萬寵妻 網目擊:快生了吧
男擁7房產爽收租 女友竟嫌「太短小」惹公幹
初戀慘遭「囚禁鞭打」 富男友涉性侵強拍裸照她堅不分手