娛樂新聞

才得知入圍金鐘 藍心湄進出加護病房心碎「父親已去天上」
中時電子報     2020/09/25 15:11
藍心湄主持《女人我最大》18年,首度入圍金鐘獎《生活風格節目主持人獎》,25日和黃子佼、趙岱新一同出席2020粉美賞《頒獎典禮》活動,被問到是否有準備得獎感言?藍心湄透露「沒什麼準備,前陣子都在加護病房」,媒體追問為何頻繁進出醫院,她忍淚回應「我爸爸在加護病房,已經去天上」,證實83歲父親於9月初已過世。

藍心湄坦言,本來有在考慮要不要出席典禮,「2020好多事情,好多知心好友都走了,就覺得本來想說,就不要出席任何活動,但想想,不行這是演藝圈最大盛事,如果不參與說不過去」,但暌違18年再次入圍金鐘獎,藍心湄透露,全家人都超開心,是演藝圈一大盛事,如果結束順手拿個伴手禮(指金鐘獎),爸媽會很開心」。

今3人同穿粉色衣服出席,藍心湄說自己不愛粉色,比較喜歡偏黑,而藍心湄身材保養得宜,她透露家族身材就是四肢纖細、中間豐滿,也強調這不是在炫耀,典禮禮服是由媽媽挑的,當天不會特地露,會以自己喜歡顏色為主,也不會走紅毯。

日前黃鴻升(小鬼)於家中驟逝,其女友峮峮當天正好錄影《女人我最大》,藍心湄說,當天峮峮早半小時已進棚準備,還沒看到新聞推播,當時她看見新聞,當下傻住心想「這是真的嗎?」,擔心峮峮不知情,趕緊叫製作人去通知棚內的峮峮「我連看她眼睛都不敢看」,也讓峮峮趕緊返家。