娛樂新聞

金鐘前夕拿到「主持人獎」 黃鴻升終於圓夢「由父親頒獎」!
CTWANT     2020/09/26 17:18
小鬼黃鴻升加入《綜藝玩很大》節目卻未能獲獎,成為他人生一大遺憾。(圖/翻攝自IG/aes_alien)
藝人黃鴻升(小鬼)25日遺體火化,以花葬模式長眠於陽明山「臻善園」。這個地點是吳宗憲和黃爸爸一起選擇的,在小鬼過世後,吳宗憲曾懊悔沒帶著小鬼拿下一座金鐘獎,但在小鬼長眠的這一天,他總算拿到一座專屬於他的金鐘獎盃了!

小鬼的妹婿Sam在IG限時動態PO出一座「電視金鐘獎綜藝節目主持人獎黃鴻升」的獎盃,乍看以為是金鐘獎主辦單位為了弔念他而準備,其時住是殯葬業者為他特製的等比例1:1紙紮金鐘獎座,要燒給小鬼。Sam也寫下「爸爸今天就先頒獎給葛格(小鬼)了」。趕在金鐘獎前夕,讓小鬼終於圓夢。

小鬼的妹婿Sam在IG限時動態PO出一座「電視金鐘獎綜藝節目主持人獎黃鴻升」的獎盃,由黃爸爸親自燒金鐘獎座給黃鴻升。(圖/翻攝自IG/aes_sam)
小鬼一直在演藝圈中相當努力,但卻總和獎項擦身而過,2017、2018年《綜藝玩很大》節目屢獲金鐘肯定,然而小鬼加入後卻沒能繼續連莊,讓他因此非常自責,未能獲獎也成為他的人生一大遺憾。


相關影音