娛樂新聞

「日劇女王」傳輕生亡!留8月大兒子 最後貼文曝光...粉絲淚崩:騙人
CTWANT     2020/09/27 18:39
(圖/翻攝自IG/yuko_takeuchi0401)
有「日劇女王」之稱的女星竹內結子今年2月才開心宣布第二胎到來,沒想到今(27日)驚傳陳屍家中,享年40歲。警方透露,不排除輕生的可能性,詳細情形仍有待釐清。但是翻開竹內結子的IG,最後貼文充滿正能量,難以想像竟會輕生。

竹內結子在2005年與中村獅童結婚,同年生下長子,不過2人婚姻僅維持短短3年。2009年,她與同門師弟中林大樹合作電影《染血將軍的凱旋》,進而相識相戀,交往10年後,選在2019年2月結婚,並於今年1月迎接2人愛的結晶。

竹內結子最後貼文。(圖/翻攝自IG/yuko_takeuchi0401)
產後她休息一段時間後,月初還為泡麵代言。從照片中可以看見,竹內結子臉上掛著燦爛笑容,一點都沒有憂鬱的樣子。最後貼文還寫下,「大家~暑假期間,您度過了愉快的時光嗎?我為新學期做好了準備。」沒想到卻傳噩耗。

許多粉絲都不敢相信,紛紛留言哀悼「妳一定在開玩笑」、「你的笑容美麗而乾淨,為你的靈魂祈禱」、「為什麼到底為什麼」、「是騙人的吧,我不相信是輕生」。

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。




相關影音