娛樂新聞

認愛小鬼被網譙 峮峮:那就別追蹤我
三立新聞網     2020/10/07 09:22

娛樂中心/綜合報導

小鬼追思會昨(6日)落幕,許多人仍不捨他的離開,每當想起他的時候,就會透過社群網站發文表達思念,不過卻有藝人招來非議,質疑是在「蹭熱度」,就連女友峮峮高調認愛,都被嗆「只是想紅」,峮峮看到後忍不住,直接公開私訊內容,並曝光心裡話回擊酸民,「如果覺得我消費,那就不要追蹤我」,期盼這個世界能夠多一些正能量與良善。

▲小鬼猝逝。(圖/翻攝自小鬼IG)

峮峮日前遭網友批評,「我真不懂妳現在認愛是什麼意思的,是想假借小鬼名義讓自己更紅而已,多虧小鬼這麼守護你,要你一張白紙嫁給別人」,對此,峮峮解釋,「只希望我能好好的陪他走完最後的路,如果我沒有公開,但我參與了這所有的一切,甚至陪在他家人身邊,媒體看到不是一樣也會問嗎?」並喊話「如果覺得我消費,那就不要追蹤我」。

▲峮峮反擊酸民。(圖/翻攝自IG)

無獨有偶,嘻小瓜和敖犬同樣受到網友攻擊,先前嘻小瓜在IG一連發了好幾個文哀悼,引來批評聲浪,嘻小瓜回應,「我就是小咖,怎麼了?在你們酸民眼裡,小咖不能有權利哭泣?不能發文感傷?」更說該死的是酸民,「我們活的好好的,為這個社會付出,為我自己夢想前進,你們呢?只會在鍵盤打自以為是的言論自由,我只能說,你們只是人生不滿足才發洩到網路或者別人身上,你們好可悲」。

▲嘻小瓜怒罵酸民。(圖/翻攝自嘻小瓜IG)

敖犬則是在事發當天貼出長文告別小鬼,「鴻升......你出來,別鬧喔」,結果網友卻發現,獒犬傳給小鬼的最後訊息停留在2018年11月,開酸敖犬太假掰,對此,敖犬沉默一天回應,「想跟部分網民說,平常要怎麼酸隨便,反正你們那雙手誰能攔得住,但現在這個時候嚴肅點吧,是一個人離開了、朋友走了,你們到底在幹嘛?同理心。尊重別人悼念的方式,善良點,2020能好點」。

▲敖犬盼酸民善良。(圖/翻攝自敖犬臉書)