娛樂新聞

「星女郎」最受寵是她  巨債纏身周星馳祕砸重金續約林允
鏡週刊     2020/10/15 10:50
周星馳早前抵押豪宅傳財務危機,但傳他仍欲砸重金與林允續約。(翻攝自電影新喜劇之王、林允微博)

今年6月喜劇天王周星馳驚爆抵押市值台幣42億的豪宅,被疑財務出問題,最近更傳他被債主討債,前女友于文鳳也向他索討台幣2.6億的佣金。據悉周星馳是因輸了對賭協議因而債務纏身,但近日他卻密謀砸重金打算提早續約他最寵愛的「星女郎」林允,畢竟林允是周星馳旗下的超級金雞母。

現年24歲的林允2016年演出周星馳導演的《美人魚》一炮而紅,成為中國大陸娛樂圈當紅小花。林允出道4年來至少接拍8部電影及5部劇集,更是綜藝常客,加上常在社交帳號業配、與國際品牌合作,是周星馳公司的金雞母。香港《東網》報導,周星馳密謀砸重金想與她續約,好挽留這位很能賺錢的小花。

周星馳的「星女郎」中,除了張敏是與他多次合作而有此稱外,其餘如黃聖依、徐嬌、張雨綺、林允等,都是由周星馳挖掘而走紅,但黃聖依與張雨綺先後因合約與周星馳鬧翻,徐嬌也淡出幕前赴美讀書,僅有林允獲周星馳百般寵愛,兩人關係形同父女。

黃聖依與張雨綺先後成為「星女郎」,但兩人也都與周星馳撕破臉。(翻攝自黃聖依微博)

難得出現在綜藝節目裡的周星馳,也與林允在《我家那閨女》電話連線獻「聲」綜藝,周星馳過去甚至還親自為林允過生日,因此即使林允在網上流傳不少黑料,但周星馳對她的寵愛仍絲毫不減。

更多鏡週刊報導
澎恰恰補錢坑72小時不停歇 累倒攝影棚近況曝光
混血女模穿婚紗跟謝和弦拍MV 網友勸「慎選工作呀」
安心亞錄台語歌力求完美 被蕭煌奇批「不標準」爆哭