娛樂新聞

魏如萱遭罵「拿歌后很瞎」 霸氣反擊:請學會尊重
NOWnews     2020/10/16 14:14
▲魏如萱奪金曲歌后遭酸,發文回應。(圖 / NOWnews影像中心)
▲魏如萱奪金曲歌后遭酸,發文回應。(圖 / NOWnews影像中心)
第31屆金曲獎於本月初圓滿落幕,這次擔任典禮主持人的魏如萱以專輯《藏著並不等於遺忘》拿下歌后,她獲獎當下感到不可思議,笑說以為自己在夢裡,不過享受喜悅之餘,魏如萱的社群平台上卻出現網友留言「她拿歌后就覺得很瞎」,本人看到後便高EQ地回:「希望有機會能邀請你來聽我的演唱會。」
 
魏如萱坦言在不小心看到留言後,心中氣憤地怒吼:「你才瞎,你全家才瞎!」表示自己雖然是一個公眾人物,但不代表可以隨便被批評,「雖然我平常總是嘻嘻哈哈的笑鬧,我的確是一個樂觀的人,但我也是很敏感,心思很細膩的啊!」
 
魏如萱認為也許自己唱歌不是最好聽、最厲害,但是為了喜歡唱歌這件事情,吃了很多苦,也被人看不起過,被誤會、被取笑,甚至聲音壞掉長達快2年的時間,而聲音恢復之後,也非常珍惜每一個唱歌的機會。
 
「我支持每個人都擁有言論自由,但也請學會尊重每一個別人,每一個和你覺得不一樣的不一樣的人」,魏如萱坦言很熱愛自己的工作,能得到金曲獎是她歌唱生涯裡,很值得驕傲的肯定,「我敗不餒,我勝也不驕」,同時也是給喜歡自己的歌迷、支持的公司和家人們一個讓他們開心和放心的交代。(編輯:侯家瑜)
 
▲魏如萱臉書全文。(圖/魏如萱臉書)
▲魏如萱認為能拿到金曲獎,是她歌唱生涯中的肯定。(圖/NOWnews影像中心)