娛樂新聞

蔡阿嘎突掛急診!原因曝光 粉絲嚇壞:當爸健康最重要
CTWANT     2020/10/18 08:54
(圖/翻攝自IG/蔡阿嘎)
手上擁有4個頻道、百萬人訂閱的網紅蔡阿嘎與二伯婚後育有2名兒子,分別是長子蔡桃貴、次子蔡波能,一家4口非常幸福。然而昨(17日)晚間,蔡阿嘎突掛急診,「年紀大了,一些身體狀況都跑了出來。」讓粉絲相當擔心。

蔡阿嘎昨(17日)晚間PO出急診照,一臉非常無奈的樣子。蔡阿嘎透露,自己換了染劑結果引起過敏症狀,「呃啊...第一次漂頭髮漂到掛急診。」他表示,之前染超多次都沒事,沒想到這次換了染劑,漂到第2輪整個臉就開始發紅、手掌發癢,趕快把染劑洗掉。

雖然染劑洗掉了,但蔡阿嘎回家後發現頭皮過敏發紅,不舒服到根本沒辦法睡覺,只好半夜衝去急診打抗過敏針,之後狀況才慢慢好轉。經過這件事後,蔡阿嘎建議粉絲,如果有要漂髮染髮、或是換染劑,還是先塗在耳後或手臂內側,觀察看有沒有過敏反應,否則就會像他一樣。

貼文一出,許多粉絲紛紛留言「要減少漂髮的次數啦,當爸的人了,健康最重要」、「現在的季節是敏感好發期,隨隨便便都會引起過敏,還好沒有引起尋麻疹,不然更有的受了」、「本人有切身之痛,所以建議不論任何產品,染髮前要上一層頭皮隔離霜」。




相關影音