娛樂新聞

AV女團轉行後更火辣 沐浴照「全身脫光」洩D球
中時電子報     2020/10/21 20:40
來自日本的31歲性感女星Rirey,過去曾是AV女團「惠比壽麝香葡萄」中的一員,後來改行成為旅遊網紅後穿著風格一樣大膽、火辣。近日她便在IG上曬出前往沖繩旅遊時的一系列美照,性感的穿搭吸引網友的目光。

身高有167cm的Rirey,擁有精緻臉蛋、凹凸有致的身材,2011年由模特兒身份出道後曾拍過幾部電視劇,還曾以藝名「利麗」成為AV女團「惠比壽麝香葡萄」的成員,不過她卻沒拍過任何AV作品便在2017年退團,隨後將藝名改成「濱野りれ」並延用英文名字Rirey轉型成為旅遊網紅,經常在各地打卡介紹當地特色,也會附上火辣穿搭照吸引超過90.9萬人追蹤。

今年受到新冠肺炎疫情影響,Rirey只好待在日本各地旅遊。近日,她便前往沖繩享受陽光與沙灘,並在IG上曬出辣照,只見她穿著一件碎花吊帶洋裝裡面疑似沒穿,側身時豐滿的上圍與性感曲線完美呈現,令網友大噴鼻血。

先前,Rirey也曾曬出僅用手遮住重要部位,「全裸泡湯」的辣照,同樣引起網友熱烈討論,成功製造話題。