娛樂新聞

未成年網友求當一日砲友破處 蕾菈:我對處男沒興趣!
鏡週刊     2020/10/23 14:10
蕾菈身材火辣,日前竟被未成年網友要求當一日泡友。(圖翻攝自蕾菈臉書)

網紅蕾菈向來以出眾的外表與身材,再加上個性活潑不扭捏,經常與網友私下聊天,深受宅男喜愛。但也因為蕾菈身材太過熱火,成了一些心懷不軌的宅男騷擾對象。日前就有一名未滿18歲的網友,竟然向蕾菈私訊提出「幫忙破處」的要求,對此她也直率回覆該名網友「沒興趣」。

日前蕾菈拍攝一段影片,內容是回答粉絲一些「超瞎提問」的私訊,其中就有一名網友直接向她提出當砲友的需求,並表示自己是個弟弟,希望蕾菈當他姐姐「幫忙破處」,搞笑的是最後還很有禮貌的說:「希望不會打擾到妳。」但向來講話直白的蕾菈也毫不客氣的回說:「你已經打擾到我,拜託等你18歲再來講」,她直言對處男沒興趣,更何況年紀還比她小。

面對網友「幫忙破處」無厘頭要求,蕾菈直言「對處男沒興趣」拒絕。(翻攝自我是蕾菈YouTube頻道)

蕾菈直言經常會收到許多網友來問有關「性」方面的問題,譬如性愛次數過多導致下腹疼痛,不戴套什麼時候做性行為比較不會受孕,讓她氣憤表示自己不是醫生,這些問題應該去請教專業醫師而不是網紅。蕾菈更呼籲青少年真的想初嘗禁果,拜託先去了解一下相關衛教知識,再去決定該不該做這件事。

更多鏡週刊報導
【搶鏡頭】小李毓芬 巨乳倒了「本斥但大」
蕾菈「一句話」透露感情狀態 感傷道:你不能要求別人愛你也愛你的孩子
網友意外出土蕾菈嬰兒肥舊照 釣出本尊:拜託先別笑
相關影音