娛樂新聞

20歲男偶像爆服藥過量送醫 暫停演藝活動
中時新聞網     2020/12/02 21:26
日本傑尼斯男團Sexy Zone的20歲德日混血成員Marius葉,驚傳因服用過量藥物被緊急送醫,據悉,他最近常感到身心疲憊而去醫院,傑尼斯事務所晚間則發聲明,表示Marius葉將暫停演藝活動。

據日媒報導,Marius葉上月23日晚間因身體不適,服用醫生開的處方藥物,卻因服藥過量出事,他趁著還有點意識的情況下,不忘打電話向工作人員求救,據悉,送醫前,他曾自行洗胃。而隊友菊池風磨得知消息後,便趕到醫院陪他,目前Marius葉已出院,在家自行休養。

傑尼斯晚間則發出聲明,表示Marius葉目前為止在演藝事業和學業上很積極努力,但也因為這認真態度而給自己太大壓力,導致生活和健康失去平衡,經過討論後,事務所決定把身心健康放在最優先位置,暫且停止Marius葉所有演藝活動,希望大家能多多理解。

Marius葉10歲就加入傑尼斯,11歲時以Sexy Zone成員出道,現就讀於上智大學國際教育學科,其母親日前曾透露兒子今年9月開始接受美國史丹福大學的遠距課程,擔心他邊工作邊上學會吃不消。