娛樂新聞

原本美如精靈 「韓國范冰冰」曝赴陸淘金內幕:被提議整容
中時電子報     2020/12/02 22:00
韓國女星洪秀兒年僅17歲就出道,第二年便從眾多當代美麗女星中脫穎而出爆紅,但如今比起演技,洪秀兒更聞名的是連年整形,整到已看不出最初的清新模樣,現在的她因撞臉而被封為「韓國范冰冰」,最近洪秀兒在節目上吐露不會再整容,並曝光當年到大陸發展的內幕,會開始整容之路,始於當地劇組的提議。

洪秀兒出道10多年來,演出作品不算多,但她在出道第二年,就以《Non-Stop 5》走紅,當時同戲的還有韓孝珠、具惠善等如今公認顏值極高的女星們,足見洪秀兒的魅力,當年的她氣質清新脫俗,有「精靈女神」美稱,但近年她赴陸發展,每回現身,模樣都有很大的改變,甚至護照照片跟本人相差太大,被要求趕快換照。

洪秀兒作客《吃飯了嗎?姜虎東的飯心》節目,聊到當年整形的契機,她表示是5、6年前在韓國沒什麼工作機會,剛好大陸有邀約,她心想只要有戲拍,哪裡都願意去,赴陸後主演了第一部電影,也接了一部電視劇女主角,兩邊的角色都是清純但充滿神秘感,而她是單眼皮,不畫濃妝眼皮會感覺太腫,畫了之後跟人設又不符,洪秀兒解釋,演戲時悲傷的情緒要先從眼神散發,可比起演技,外界會先留意到她的濃妝,進退兩難之下,「製作公司建議我整容」。

洪秀兒說她眼瞼比較下垂,導致眼皮只會露出一半,本就為此苦惱,因此接受了對方的建議,沒想到效果意外地好,但卻也因臉蛋變化太大,而引發非議,她表示罵聲是她預期中的,只是「因為我想演戲的慾望,卻害作品被罵了,覺得抱歉」,但並不後悔整容,只是之後不會再動刀,未來將不忘初衷,「要成為用演技服人的演員洪秀兒」。