娛樂新聞

大陸第一美胸穿金盔甲辣當女戰士 超貼戰袍網看傻:身材太有料了
中時電子報     2020/12/02 22:30
大陸女星徐冬冬以天使臉孔與E罩杯的火辣身材,受封「大陸第一美胸」的美名,而不吝嗇曬好身材的徐冬冬,近日則放送辣照,只見她身穿金色盔甲、辣當女戰士,盔甲貼身設計仍藏不住徐冬冬前凸後翹的身材曲線,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

徐冬冬日前在2020金南獅網路視聽盛典,拿下年度最佳女演員,徐冬冬演技獲得肯定外,她的傲人身材也是外界關注焦點,而徐冬冬近日就曬化身女戰士辣照,只見她穿一身金色盔甲,再搭配徐冬冬一頭波浪長髮,讓她帥氣又不失女人味。

儘管徐冬冬全身包緊緊,但盔甲超貼身設計,仍藏不住徐冬冬前凸後翹的身材曲線,她一雙細手和鳥仔腳曲線全都露,畫面相當性感。

網友也紛紛留言狂讚:「這樣的服裝看起來真的是令人大吃一驚啊」、「這身材太有料了」、「超級性感」、「冬冬姐姐真的越來越絕了,這身材真的太棒了」。