娛樂新聞

自焚男指名送紅包 戴立綱痛心回應
NOWnews     2020/12/03 11:01
▲老翁赴中天電視台自焚。(圖/翻攝自民眾提供畫面)
▲老翁赴中天電視台自焚。(圖/翻攝自民眾提供畫面)
一名男子2日晚間前往位於內湖的中天電視台,留下不吃毒豬的陳情信、請警衛轉交1封紅包給主播戴立綱,在門口大喊:「為什麼要開除王又正?」後潑汽油自焚,整個人燒成火球,造成2度燒傷。戴立綱表示:「聽到同事說有支持我們的朋友,在我們錄影的同時,做出了傷害自己的事情,讓我感到非常難過!」
 
▲自焚男子轉交紅包給戴立綱。(中天提供)
戴立綱在臉書回應:「謝謝許許多多朋友的支持,相挺,讓我們中天新聞台,繼續加足馬力前進,但是,大家要愛護我們的朋友,愛護我們的家人,更要好好愛護自己的身體,當你們擁有健康的身體來全力相挺,我們才有更強的動力往前衝,謝謝所有的朋友,在這動盪的時代,一定要冷靜,心平氣和,不要衝動,願心開運轉福來!」
 
中天電視對此聲明:「今(2日)晚一名男子在中天電視大樓前自焚,中天新聞感到十分不捨與痛心,男子身分和自焚原因尚待警方進一步調查,一切尊重警方偵辦,呼籲所有關心中天新聞的民眾務必理性。」
 
▲戴立綱痛心民眾自焚。(圖/翻攝戴立綱臉書)

 
相關影音