娛樂新聞

【福原愛爆不倫】福原愛被抓包與男人互動親暱 認2人在酒店過夜
鏡週刊     2021/03/03 15:42
福原愛被日媒拍到與陌生男子在日本橫濱約會。(翻攝女性seven網站)

福原愛與江宏傑爆婚變傳聞,福原愛曾發文:「直接來問我就好」。今(3日)日本《女性seven》報導,直擊福原愛與一名長得像大谷翔平的高大男子出現在橫濱中華街,兩人互動親暱,一起在人氣商店排隊買小籠包,後來男子開車,一起進了飯店。而第二天兩人又碰面,該男與福原愛一起回到她在東京的家,隔天他直接從福原愛的家上班。

據報導,該男子與福原愛在7年前透過朋友的餐聚認識,長相神似球星大谷翔平,在東京的一流企業上班,今年開始與福原愛越走越近,被拍到的那天,是福原愛提議想去橫濱。《女性seven》向福原愛求證,她表示自己精神狀況不太好,對方是支持自己的好朋友。她承認兩人確實在酒店過夜,但是是「訂了兩個房間」。

福原愛與江宏傑之前常放閃,雙方之前也駁斥婚變傳聞。(翻攝自福原愛微博)

福原愛與江宏傑結婚5年,育有1子1女,福原愛在農曆年前返回日本,為日本東京奧運國家隊擔任球評準備,如今福原愛被日媒直擊與其他男子過從甚密,婚姻恐真的有問題。

更多鏡週刊報導
福原愛自拍「像剛哭過」 江宏傑貼照力破婚變傳言
「想搬回日本」讓網瘋傳離婚 福原愛在日曬一張圖破謠傳
江宏傑獨自北漂瘦了2公斤 女兒一句話害他不想出門
相關影音