娛樂新聞

年收入差37倍 愛傑不離婚原因曝光
NOWnews     2021/03/04 09:40
▲福原愛(左)、江宏傑婚變疑雲持續延燒。(圖/翻攝臉書)
▲福原愛(左)、江宏傑婚變疑雲持續延燒。(圖/翻攝臉書)
日本桌球天后福原愛和台灣選手江宏傑昨(3日)被2家日媒爆料正在協議離婚,還公開小愛和男密友約會、外宿的照片,雖然經紀公司華研澄清夫妻婚姻關係仍在,但據報導,雙方合體身價高達10億日圓(約2.6億新台幣),為不影響家中生計,2人可能會繼續當「假面夫妻」。
 
▲福原愛(左)、江宏傑結婚4年多,育有1子1女。(圖/翻攝臉書)
日媒《週刊文春》指出,福原愛2019年就萌生離婚念頭,江宏傑追到日本才勉強挽回,不過今年1月女方再度表示想分開,對此,福原愛僅回應:「這個嘛...夫妻倆會好好談話後做出決定。」華研則聲明:「異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。」
 
目前各種跡象都顯示,這對桌球界金童玉女不會走向離婚一途,日媒就推敲原因,因為福原愛與江宏傑年收入女高男低,相差了37倍,但2人只要一起代言、錄節目、參加活動等,商機大約2.6億台幣跑不掉,因此若是離婚,龐大的違約金、主要收入都會受影響,於是猜測他們即便感情已經回不去,仍會維持表面的夫妻關係。(編輯:楊穎軒)
 
▲福原愛(左圖)、江宏傑童話婚姻觸礁。(圖/日本桌協推特、記者葉政勳攝)