娛樂新聞

斥婚變傳言 福原愛親筆信全文曝光!
三立新聞網     2021/03/04 17:59

記者黃泓哲/綜合報導

前日本桌球名將福原愛、台灣桌球王子江宏傑結婚多年,甜蜜生活煞羨外界,不過近日傳出婚變傳言,4日下午她在日本經紀公司官網貼出親筆信回應。

▲日本名將福原愛在日本經紀公司網站貼出親筆信回應婚變傳言。(圖/資料照)

福原愛4日在日本經紀公司官網上貼出親筆信回應,福原愛親筆信翻譯全文如下:

福原愛寫下:「自己出現輕率的行為,造成外界擔心、困擾深感抱歉,在全世界處於困境的當下,我個人的行為讓外界造成誤解及疑惑,致上最深的歉意。」

福原愛也對丈夫江宏傑、小孩及家人感到抱歉並強調會深刻反省。

「2021年1月,我終於把一直以來的想法實現,並具體化地開了公司。不過對於缺乏社會經驗的我來說,一切都是全新的事物,對於自己的無知、經驗不足感到懊惱。這時我所尊敬的前輩給予建議,同時一起出外散心,對於報導中同住房間的事情並非事實。」福原愛寫道。

福原愛說,和江宏傑夫妻倆會討論對於小孩最好的做法,同時表示,對於自己輕率的行動感到反省,為了成為對社會有用的人,以及桌球界之後的發展,福原愛承諾會繼續努力,也懇請外界繼續給予指教。

▲福原愛親筆信。(圖/福原愛經紀公司官網)