焦點新聞

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了
鏡週刊 2020/05/28 12:47
周揚青近日更PO出全素顏照,被粉絲發現變胖了。(翻攝自周揚青IG)

周揚青和羅志祥情變至今1個多月,除了男方行蹤依舊成謎之外,周揚青的生活倒是過的豐富,除了積極發展事業,也經常曬和朋友吃飯聚會照片,近日更PO出全素顏照,被粉絲發現變胖了。

周揚青大方承認「胖了2斤(約1公斤)了。」身高164公分的她,先前曾自曝體重掉到44.6公斤,令粉絲十分擔心,她也因此在IG上喊話,希望能增重到47公斤,如今終於有了成功增胖的喜訊,讓粉絲都相當開心。

不過她的愛貓「豆豆」日前打噴嚏時突然打出血,讓她非常擔心,原本要動手術,但醫生檢查完後,突然又告知她不用開刀,才讓她鬆一口氣。

羅志祥日前結束14天居家檢疫隔離,當日有大批媒體前往他位於內湖的豪宅守候,不料豪宅管理員突然大動作趕人,以「有住戶覺得隱私被侵犯」為由,甚至報警請管區員警前來處理。

更多鏡週刊報導
早就知道羅志祥劈腿? 周揚青7年前貼文揭「手機藏祕密」
【蘭蘭夫人會客室】小豬、阿嬌明星價值變形記
520後撇小豬 周揚青要等待最好的他出現