焦點新聞

拒絕老闆深夜約開房 女神直播主1000G私片外洩被看光
鏡週刊 2020/06/04 17:24
軒子巨2兔疑似因合約談不攏,造到高層打壓,早期影片甚至外流。(翻攝自軒子巨2兔微博)

中國虎牙平台直播主「軒子巨2兔」因外型出眾,加上一雙修長美腿,讓她擁有近600萬的粉絲訂閱數,人氣相當高,更被封為「ASMR第一女神」。而近來她疑似因為合約問題遭到高層打壓,甚至流出容量高達1,000G的私密影片,引起討論。

有粉絲注意到,軒子巨2兔近來直播時被消失,遭疑是續約談不攏,平台藉此限制流量。她先前就曾透露,平台高層要她凌晨4點出來談合約,且地點還是對方下榻的飯店,她因有所顧忌,最終並未前往。

軒子巨2兔因外型出眾,加上一雙修長美腿,擁有近600萬的粉絲訂閱。(翻攝自軒子巨2兔微博)

軒子巨2兔因外型出眾,加上一雙修長美腿,擁有近600萬的粉絲訂閱。(翻攝自軒子巨2兔微博)


巧合的是,最近網路上也流出軒子巨2兔的早期影片,研判她當時應該是剛入行,在錄製ASMR(自發性知覺高潮反應,也有人簡稱「顱內高潮」)短片過程中,一臉銷魂發出嬌喘聲,內容引人遐想,影片容量則高達1,000G,讓她受到不少酸民攻擊。

更多鏡週刊報導
【六四31週年】中國小粉紅裝瞎? 林書豪微博大膽提6、4
罷韓投票倒數2天 陳學聖嘆:為什麼只有韓國瑜要被罷免?
振興三倍券爽領4687元? 網分析直呼「騙肖欸」
相關影音