焦點新聞

周揚青忙潮牌創高業績 羅志祥喊:BYE
鏡週刊 2020/06/05 16:08
周揚青和羅志祥分別發限時動態,兩人關係再度引發外界好奇。(合成圖,翻攝自周揚青、羅志祥IG)

周揚青踢爆羅志祥私下長年不正當男女關係後,羅志祥選在520發表7,000字懺情文,欲挽回這段感情,兩人未來是否復合,引發各界關注。許多網友希望周揚青別吃回頭草,不過她對粉絲所關心的事,至今未公開回應,3日更新IG美照,自稱「企業家日常」,巧的是,羅志祥也更新限時動態,更加令外界好奇兩人目前的關係。

周揚青在IG發美照,身穿低胸連身洋裝,露出傲人北半球與事業線,並性感露香肩,從黑色保母車中走出,眼睛專注看著手機,配圖貼文「民營女企業家的日常(一定要邊走邊回訊息)」,美到令人目不轉睛,許多粉絲讚她美若天仙。

周揚青身穿緊身低胸洋裝,美若天仙般。(翻攝自周揚青IG)

周揚青算是兩岸三地高知名度的網紅,自從發千字分手文後,粉絲人數再暴增,名下潮牌衝出好成績,3天營收1,900萬元台幣,成為事業有成的女強人。

有趣的是,周揚青忙著自己的事業,羅志祥卻在IG限動中,寫「BYE」。他於3日更新IG限動,曬出數個公仔和多雙名牌運動鞋,右下角冒出「BYE」,做出道別口吻。兩人關係究竟如何,再度引發外界聯想。

更多鏡週刊報導
小豬近期在「反省」 疑為復出試水溫遭批
斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了
早就知道羅志祥劈腿? 周揚青7年前貼文揭「手機藏祕密」
相關影音