焦點新聞

【罷韓過關】罷韓過關許崑源墜樓身亡 國民黨:無法接受悲劇
鏡週刊 2020/06/06 23:14
在韓國瑜確定遭罷免後,高雄市議長許崑源晚間在住處墜樓身亡,國民黨憂心社會對立情勢加劇,呼籲各界冷靜情緒。(本刊資料照)

高雄市長韓國瑜確定遭到罷免,一向挺韓的高雄市議會議長許崑源今(6日)晚在高雄市四維三路17樓住處墜樓身亡,消息震驚地方,韓國瑜稍早發出聲明,籲支持者冷靜情緒。國民黨晚間也呼籲,期望悲劇終止,冷靜情緒。

國民黨主席江啟臣將在明日南下慰問家屬,晚間發出聲明表示,「無法接受這樣的悲劇!不願意相信這是真實發生的事情!」

江啟臣表示,許議長突然的離去,留給我們無盡的不捨,許議長對於高雄、對於國民黨的情感,令人感佩,議長的身影,我們將永遠仰望與敬重。

江啟臣呼籲,罷免過程的激化仍未平息,議長的驟然離去,令我們憂心社會對立情勢加劇,期望悲劇終止,冷靜情緒,更希望家屬節哀,國民黨將全力協助家屬處理議長後事。

更多鏡週刊報導
【罷韓過關】許崑源跳樓身亡震驚 韓國瑜:大家千萬冷靜,政治是一時
【罷韓過關】「我高雄!我驕傲!」 領銜人陳冠榮:我們幫高雄出了一口氣
【罷韓過關】選前質疑「57萬票罷掉89萬」 藍營嘆柯文哲淪罷韓催票機