焦點新聞

年收數百萬女星吸毒淪落街頭行乞 33歲四肢痙攣慘死
鏡週刊     2020/07/24 10:52
泰國女星Tai Manusanan Pandee曾在演藝圈相當知名,沒想到最後卻落得行乞的悲慘下場。(翻攝Viral Press Youtube頻道)

泰國女星Tai Manusanan Pandee曾紅極一時,以許多影視作品而廣為人知,沒想到最後卻因為吸毒和偷竊等事件等導致名聲大跌,最後落得在街頭行乞的悲慘下場,日前更驚傳她「痙攣致死」的慘況,僅33歲就逝世讓人相當震驚。

泰國知名女星曾經出演許多知名作品,如《傻瓜拳擊手》(Noodle Boxer)等電影,被許多人認為是相當具有未來的潛力新星,如此之外她還會在曼谷的一些酒吧駐唱,每月收入至少幾十萬泰銖。沒想到Tai某天出了一場車禍之後,不僅帶走了她的男友,也完全改變了她的命運。

Tai原本的模樣活力可人,但最後卻因為車禍改變一生。(翻攝搜狐)

悲傷的Tai回家鄉休養後,開始吸食毒品,並且在2016年兩度因為偷錢和手機被捕。Tai從1個月入幾十萬泰銖的女星淪落至此,甚至有人在路邊看到她骨瘦如柴,並且沒有了頭髮及眉毛的模樣,精神狀況看起來也相當不穩定。

還有人曾目睹她經常自言自語,表示「很餓」,時不時咬著手指,身上也僅有單薄衣服,一見到人就要求對方給錢,形象可說是完全崩壞,她的母親也對此表示,女兒自從吸毒後生活就大改變,讓人不勝唏噓。

Tai吸毒後不僅剃了光頭,還骨瘦如柴,模樣相當驚人。(翻攝ROJAK啦)

近日有人發現,Tai身體不斷顫抖,同時也不斷流口水,如果問他十句話,也僅會回答其中一句,最後她在一名收留她的老人家中被發現斷氣,僅33歲的生命就此消逝,同時她的遺體還四肢痙攣,慘況讓人相當哀戚。

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

更多鏡週刊報導
前夫剛因撿屍入獄 林采緹爆與50億已婚富商穿浴袍出現在飯店
美女議員誤傳床戰片到黨團群組 蠢招解危堅稱「不是我」
「最美女神」票選出爐! 媽咪女星打敗林志玲、周慧敏、賈靜雯奪冠