焦點新聞

【澎恰恰破產】澎恰恰欠債1.2億 過來人憲哥打氣:不是一個大錢
鏡週刊     2020/08/07 11:45
澎恰恰6日召開記者會宣告破產,負債2.4億,目前已還一半。

澎恰恰6日召開記者會宣告破產,負債2.4億,目前已還一半,吳宗憲昨晚開直播時,鼓勵澎恰恰說,2億多不是一個大錢,慢慢來,對比他過去曾因投資失利,欠下6、7億來說,確實不是什麼大數字。

澎恰恰昨天坦承為了拍片的大量資金需求在外借錢,目前尚有1.2億要還,但他會承擔,下週就會和債主協商。吳宗憲開直播對此表示,人生很長,只要活著就有希望,「欠2億多,哎呀2億多不是一個大錢,沒關係慢慢來。」也感嘆最近演藝圈是多事之秋,「看到羅姐的事情,希望她一路好走。」接著又提及澎恰恰,笑說:「澎哥的事情,希望他一路走好,哈哈。」

吳宗憲昨晚開直播時,鼓勵澎恰恰說,2億多不是一個大錢,慢慢來。(翻攝自吳宗憲臉書)

過去吳宗憲全盛時期,1年可賺1億,但因為陸續投資餐廳、健身房和火鍋店等副業全倒,又砸數億元投資阿爾發光子科技公司LED生意失利,積欠員工薪水,一度傳出負債約7、8億元,當時還賣掉價值4億的別墅,不過近年他較安分守己,全力開節目賺主持費,對投資稍微謹慎保守。

更多鏡週刊報導
【澎恰恰破產】電視台保主持棒 澎恰恰欠債一度動念尋短
【澎恰恰破產】坦承向地下錢莊借5千萬 自認「禍不及子孫」不怕家人遭騷擾
【澎恰恰破產】澎恰恰先否認欠債再高調宣布破產 黑道人士:相當高招!
相關影音