國際新聞

AT&T明年推出線上串流影片服務
中時電子報 2018/10/11 22:59
AT&T收購時代華納(Time Warner)後便積極運用華納兄弟影業及HBO頻道等資產發展新服務,終於在周三宣布明年第四季推出自家線上影片串流服務,與網飛(Netflix)及亞馬遜等業者直接競爭。

 AT&T最初在2016年就曾以DirecTV Now網路電視服務打入線上影片串流市場,但當時這項服務僅提供網路電視節目。明年即將推出的全新線上影片串流服務除了電視節目之外,還將包括電影、紀錄片及動畫片等更多元內容,但目前尚未確定新服務名稱與定價策略。

 時代華納更名為華納媒體後的執行長史坦基(John Stankey)表示,AT&T推出線上影片串流服務後,不會因此取消與網飛及其他第三方業者的合作關係,也不會取代HBO Now線上影片串流服務。然而,他不排除未來AT&T會將旗下特定影片內容留給自家線上串流平台獨家播放。